目前日期文章:200701 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

承蒙大家的捧場.一天半內真的招集到30個人.可以辦啦~
因場內不算大.為保持大家以及狗子的空間品質
我只招滿30個人.加18隻狗子就截止了
對沒來得及報名的人.不好意思啦~
等天氣比較好.我找室外比較大的地方.再一起約出來玩喔
因為目前這樣的情況我想就已經很滿了
請沒來得及報名的人儘量不要突然跑來喔
這樣我會沒辦法控制場面..真的真的很抱歉.不好意思捏~
(我只有一個人帶搜拉去...阿公阿罵搜拉姨全要上班....嗚...)

 

corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()


 阿罵這幾天,有著一個很大的煩惱。

那就是…家裡竟然出現一個強抱犯,而這個強抱犯的犯案手法相當縝密,總是在阿罵專注於電視上播著孫悟空收集到第8顆龍珠、黃榮接收打貓棒、蠟筆小新番外篇毛筆小新首播等精采時刻時開始犯案,令人防不甚防。

受害者阿罵,傷處雖只有一隻腿,但面對嫌犯竟然是自己的孫子這個事實,阿罵老淚縱橫地說:「都是你帶壞挖ㄟ孫~!

 在此要對米米家族發通緝函:

一切都是以下影片這隻名叫『窟魯』的米格魯惹的禍其中的不雅動作,已帶壞當時還蒙懂無知的小孫子Sora,害的現在孫子竟騎著阿罵小腿搞亂倫。呼籲大家,若有看到以下這隻名為窟魯的米米,切勿窩藏,自首無罪!



以上訊息是要告訴大家,雖然還未滿
1
歲,但是,
Sora登大狼臘~

他從小被斷背山開始,一直到前陣子,至少被5.6隻公狗騎過

corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()



時間:2006/12/24 ()平安夜

這個因為從12月底開始每到六日活動特別多,我也很忙一直沒辦法替他寫日記,
但我個人的原則是,要照順序來~~!→沒頭沒腦。
反正就是即使現在已經是2007年了,我還是要把06年的事寫完。

 這次Sora去的地方是一家叫『橄欖樹』的民宿咖啡,位於苗栗南庄。
網址在這:http://www.olive-tree.idv.tw/index.htm


老闆娘對狗狗很寬容喔,可以讓狗狗進室內耶

corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()




這次來講一下平時そら在家的生活及居住環境。
首先,這傢伙都是早上6點起床,先出去外面毆便便兼散歩。
6點半吃早飯,一餐份如下,只有半杯美士拌2小湯匙亞米2或富力鮮罐頭。
並非減肥還是我苦毒他,而是這傢伙自從夏天以來飯量就是這麼少。




corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()



時間:2006/12/31(日)

 首先要來跟大家說,恭喜新年快樂~
因為我的阿斗(我電腦主機的名字)一天到晚罷工,所以我更新文章很慢…
加上最近都沒收到新文章通知,想說大家應該都在放假都不寫Blog了,
很爽地我也自動放假了→完全沒想到是雅虎系統的問題。

人太天真太善良太單純真是罪孽阿

corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()