目前日期文章:200611 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間:11/411/5

地點:啾香安親班

 

 

由於王桃花小朋友的爸媽於這兩天被騙去參加老人團,這早熟的小妮子生理期又來了,他老爸左思右想,要讓花花到哪個男朋友家安親好呢?

 

(1)    土豆?

不不這小子把妹都橫衝直撞,又腳踏兩條船。上次花花不在又去把妞妞,還近視去把到POLO大白鯊….免了免了。



corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()












corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 

 

各位看官…啾香俱樂部又開張啦!這次以吐女郎的造型亮相,希望舊雨新知繼續來捧場。

 

竟然叫我作這種事…上次的獅子還好一點,這次怎麼是兔子啦!背後還寫死威特幫妮咧!齁!真是有損我男子氣概…  



娘:「那伍要緊啦!醬有像周董捏!賣勾阿捏怕哇媽媽 ~ ♫」

空仔:「係喔?(←很好騙) ㄎㄟㄎㄟㄎㄟ…叫我空董啦!打扮丟妖嬌模樣,陪人客搖~來搖~~~(轉音)~~Ki~ ♪」

corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()


 

跟そら比較熟的朋友,大概都知道他有個從未蒙面的小未婚妻,
芳名
Lisa

她是同事姊姊的狗狗,小そら一個月,於是我們半開玩笑的定了娃娃親,但我卻從來沒有看過Lisa,一直到看了她小時候的照片,驚為天人
,曾在我格子裡
po過她的照片喔,大家還說そら撿到了個美嬌娘。

 

由於Lisa的主人一直非常忙碌,前一陣子,我終於去拜訪了現在8個月大的Lisa,果然女大十八變,現在就把成長的Lisa給大家看看。

corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



呂搜啦,一個外表看似貪吃,辦案時要Cosplay卻屢破奇案的小狗,

身為名製造生化武器的專家---阿罵的孫子,

今天又要來挑戰曲折離奇的推理事件:誰尿濕了廚房地毯?!






corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()