目前日期文章:200606 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天要來交代一下狗子的混亂家譜史


謎團(一)   そら從哪裡誕生?

話說排骨開天後經過不知幾個日子
總之2006/2/3
そら在一顆水煮蛋中誕生了 (小婕媽咪榮譽出品)
按一下觀看原始大小圖片  
原本上面是動畫的....看不到的人直接點進去就會看到了喔
不然就只能看以下圖片了..長腳的狗子如下

corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


從格友莫小奴(http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pMxJYonFQ0AzYvOtm1kfwQ--/profile)那借來玩的~

12星座狗狗個性解析
星座專家:吳璧人

請選擇狗狗的星座:
牡羊座 ─ 無敵狗 金牛座 ─ 老實狗 雙子座 ─ 機靈狗
巨蟹座 ─ 顧家狗 獅子座 ─ 尊貴狗 處女座 ─ 敏感狗
天秤座 ─ 交際狗 天蠍座 ─ 守望狗 射手座 ─ 開心狗
魔羯座 ─ 沉穩狗 寶瓶座 ─ 聰明狗 雙魚座 ─ 撒嬌狗
資料來源:蕃薯藤 星座網

在此先講水瓶狗小空的囉

寶瓶座 ── 聰明狗<1/21~2/19>
最佳演繹犬:哈士奇
特性:友善、獨立、智慧、理性、博愛。
缺點:堅持、不馴、任性、古怪。
家局風格:牠們非常聰明,花招百出,總是想的出一些奇妙的方法解決無法擺平的事,智慧追的上2~3歲的人類幼兒。牠們友善的時候可以與異族動物溝通,沉思的時候一反常態不搭裡別人。
食物:樂意與其他狗狗分享他們的食物,有動物訪客到來時胃口特別好,對食物的需求度不如精神生活與友誼。
情感表達:不喜歡太黏膩的溝通方式,牠們獨立性很強
給主人的建議:牠們外向而友善,喜歡隨著主人四處串門子,家教與禮儀的養成很重要喔!

主人配對:和雙子座、獅子座、天秤座、寶瓶座的主人緣分高。

corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

時間 : 2006/6/25 (日)
地點 : 新竹九芎湖


繼上回.小空的賴皮越來越嚴重.賴到烤地瓜旁邊是怎樣都不肯動了..如圖
小空 : 旁邊有烤地瓜耶~不管不管~我想吃啦  (看他舌頭..他偷舔了一口還好老闆沒看到啦)


趕快逃離現場後.看到一塊草皮..我老媽一屁股坐上去馬上跳起來說刺到屁股了
狗子則一付如餓虎撲羊的樣子死命爬上去.我媽拖鞋都給他弄掉了.他怎麼不怕刺呢?
小空 : 快啦快啦~

corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

時間 : 2006/6/25(日)
地點 : 新竹九芎湖山

 

昨天狗聚沒跟到.有夠悶的悶啦.趁著傍晚比較涼一點.我奶跟我麻帶我來爬爬山囉~


黃葡萄樹好漂亮阿 ( 小空麻注:歹勢我不知道那叫什麼樹 ) 拍個照留念先
看我奶的姿勢有沒有給他很豪氣阿?


我真的很重..9.5公斤了.所以我奶用腳頂著我.他說他抓不動我了快滑下去了..

corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


最近除了布瑪安大導演因為世足賽延戲..還有我小空娘也是迷的要命啦 !
我唯一會看的運動就是足球跟體操 ~
我最喜歡的小羅~Ronaldinho
(NOT Ronaldo ! 別搞錯 )
從上屆看到他那華麗的盤球技巧之後..
我的心就中箭啦



corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

時間 : 2006/6/18(日)
地點 : 小空家


說起斷背山..我真的是被柺上賊船..不知不覺地就走上不歸路了
這是我萌懂無知的小時候..看..多麼天真無邪阿



後來我2個多月大時.參加一個聚會..那時我還不知道.前方的波濤洶湧正向我急駛而來..
那是我人生中最重大的轉捩點 ---

corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

這是以前我去日本玩時
日本朋友送我的狗狗用小背包~ (そら的東西好像都是別人送的...真不好意思)
裡面通常都裝他自己要吃的餅乾..食物等


背起來像這樣..迫不及待要出去玩囉~

適合我嗎?


corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

就是這個球!

託彰化的cash麻去台中apple麻的店買上來的益智球

一個才50塊,便宜又大碗! 不容易咬壞掉

餅乾是apple麻給的,真貼心~~
只要把餅乾塞到球裡面,狗狗就會玩的很愉快囉!


看そら專心的樣子....


才不會忘記你呢~

corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


2006/6/11(日)

今天是星期天,網聚的隔天,我在離家騎機車約3分鐘的地方,發現了一棟剛建好正要賣的房子它竟然有一小塊草皮耶!!

像發現新天地一樣,歡天喜地的載著狗子去玩,他很會坐車,無論是機車還是轎車,因為他知道要出去玩了,一點都不排斥坐車。

慶幸的是,柯基的腿太短,他不敢跳車,所以我又趁這個時候給他拍照啦~

喂喂,已經到目的地了喔!

「欺負我腿短不敢跳…」

corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

4個月的cash跟2個月的小老鼠體型一樣大


不要小看cash喔..小規小.嗆的很呢!!以下為證...看他那玫瑰銅鈴眼.嚇死人啦


雖然cash很嗆.小老鼠好像被逼急了~!!發飆了啦---!! 咬了cash一嘴毛..瞧他一付不可侵犯的表情..



這時そら跟巴特暴動被逮住.沒加入cash他們的戰場

corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


附上大家的部落格~喜歡的人趕快去看看喔

變裝轟趴開始~
依年資排順序



首先是竹簾幫老大----牛魔王可飛 (15公斤!約2歲多)

http://www.wretch.cc/blog/mayakoffy


corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

時間 : 2006/6/10 (六)
地點 : 布瑪&小柚家


雖然因為怕下大雨而臨時取消農場行.改去布瑪家玩~
但是還是有很多拔麻捧場!!
感謝布瑪拔麻出借場地熱情地招待大家
也感謝各位拔麻不畏風雨的參加聚會!!
古溜~你好可惜沒跟到阿~也沒你電話沒辦法聯絡到你.哎~呀~
妮妮也是阿.你來的話就又多了一個女生了(還有Honey).來的都是臭男生啦


corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

因為太危險.許多人延期了
我們決定到布瑪家玩變裝秀
他家在元培附近
所以不會有土石流.請放心
想去的人.明天11點在新竹光復路一段的馬偕醫院旁邊中國石油等
布瑪麻會去接你們
諭時不候喔


目前有巴特.sora.honey.希希.cash.愛嘟(愛嘟麻~我就喜歡你風雨無阻的勇氣啦!!).古溜(讚!)
necky肉包子妮妮看天氣決定~

corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

時間 : 2006/4/3 (六)
狗子終於滿4個月了~!!

話說那天看了Perro麻替Perro穿了雨衣..
真是驚為天人的可愛阿!!
於是就問Perro麻
沒想到..沒想到...Perro麻說Perro已穿不下了
就說要送給そら啦~~
這是哪裡來的大好人阿~~ 謝謝你!!Perro麻~!!
看!好帥的雨衣阿


corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

請注意若下大雨.就不去農場改去內灣.詳見底下替代方案.周5晚上會公佈最後決定
因有下大雨的可能.各位家長請小心開車

----耳貼醒撲力~死 ! ---
通通不準備食物了喔
~!!
因怕下雨的話.去內灣咖啡廳裡總不能坐在那生火吃泡麵煮濃湯
..
若是去農場.就請各位自行準備自己的便當或在家吃飽一點
~
若是去內灣.就在那吃囉

因為天氣不穩定.一改再改真是抱歉阿.

 

竹簾幫大會召開

corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

そら班長!

又--!!



請上台致詞

ㄟ..首先.先報告一下.我目前出生118天.再2天滿4個月了.體重約7.2公斤



corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

這家就是そら的出生地--皮卡丘寵物店
其實我也是第一次來 (之前不是我來帶そら的~)
感謝老闆娘親切地歡迎我們~
感謝老闆娘小姨子幫我們把そら照顧的這麼肥~(記得他還沒到我們家前就5公斤了)
最重要的是---
感謝他們幫我把そら藏起來啦~~
(不是我賣瓜..そら被放在店前面時.一直一直有客人要買他.可是そら早被我們要走了..後來因為一直被客人問...乾脆就把他藏在店後面啦!這是真的喔)


皮卡丘寵物店
地址:新竹縣竹東鎮(ㄟ..避免廣告嫌疑.想知道詳細地址的問我再偷偷跟你說)

corgisora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()